微信扫一扫
分享到朋友圈

拉莫斯拳击梅西引冲突,两人顶牛+互喷,皇马队长连遭巴萨两度报复

作者:谍报 来源:谍报 公众号
分享到:

03-03


西班牙国家德比完全变味了,一周内巴萨3天内2次在伯纳乌击败了皇马,而且在西甲上巴萨已经连续4年在伯纳乌击败了皇马。这样的败绩让皇马将士十分焦躁。


巴萨最近10年在伯纳乌球场取得了11场胜利,其中包括8场西甲比赛,1场欧冠比赛,2场国王杯比赛,而近4场皇马主场进行的西甲国家德比,巴萨更是取得4连胜,净胜对手9球,巴萨更是有史以来3天之内2次在伯纳乌战胜皇马,继国王杯在主场被巴萨3-0击败后,西甲赛场上的这场失利又宣告了皇马联赛争冠无望。3天的2场国家德比,巴萨杀死了皇马2个冠军。



国家德比一向火爆,但是面对巴萨均遭到碾压,上半场26分钟已经1球落后,而皇马的急躁也表现在动作上。第45分钟,拉莫斯在一次防守断球时,他的左手直接打中了梅西的脸部,梅西随即痛苦地倒在了地上,不过主裁判马里恩科并未因为这次冲撞吹罚犯规或者吹停比赛。



拉莫斯的动作遭到了巴萨球员的严重不满,在主裁判吹响上半场比赛结束的哨音之后,巴萨球员立即团团围住裁判控诉拉莫斯过火的犯规动作。而梅西也直接找到拉莫斯,手指对手,口中念念有词,随后两人还互相顶牛,幸亏主裁判发现劝开了两人,阻止了事态的发生。梅西随即向裁判进行抱怨,他用手撑开自己的嘴巴,让裁判检查自己嘴里的伤势,示意裁判拉莫斯确实打到了自己。皮克的队友也用手指着梅西,控诉拉莫斯应该受到处罚。不过,最终裁判并未就这次冲突吹罚犯规。


前西甲裁判伊图拉尔德指出,“他应该得到红牌,关键在于拉莫斯的胳膊明显有摆动的动作,这显然是一个红牌动作。”《每日体育报》指出,主裁判马里恩科什么都没做,他让拉莫斯逍遥法外。拉莫斯应该被罚出场,皇马应该在下半场少打一人。《世界体育报》指出,“拉莫斯伸出手打在梅西的脸上,倒在地上的梅西没有参加巴萨的下一次进攻。马伦科没有看到拉莫斯的动作,也没有要求VAR介入,尽管他的动作很明显,但没有得到任何警告。”


但在电视台做解说嘉宾的穆里尼奥,却表示拉莫斯肘击梅西的动作不该吃牌:“我不觉得这是个红牌,我甚至认为够不上黄牌。”不过穆里尼奥认为拉莫斯的动作是有意为之:“他的行为的确有一定侵略性,他想要改变比赛节奏,他可能刻意这样做。


第61分钟,拉莫斯阻挡梅西犯规,被主裁判黄牌警告,他将因此在下一轮西甲联赛中累积黄牌停赛。不过在倒地后,拉莫斯依旧在挑衅梅西,示意梅西站起来,意思是“别假摔了”。


看到拉莫斯如此蛮横的动作依旧没被罚下,巴萨球员也开始尝试自己的“报复”。在第63分钟,在角球进攻中,朗格莱高高跃起,他伸出左手压在拉莫斯肩头,他的左肘击中了拉莫斯头部,但是这次马里恩科立即出示了黄牌。


在第81分钟时,莫德里奇左侧传中,拉莫斯准备在后点抢点,特尔施特根高高跃起右拳将球打走,特尔施特根的右手顺势打在了拉莫斯的面部,马里恩科并没有任何表示,拉莫斯在特尔施特根面前吃了个哑巴亏。


阅读17449
拳击 
举报0
关注谍报微信号:diebao88

用微信扫描二维码即可关注
声明

1、头条易读遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2、本文内容来自“谍报”微信公众号,文章版权归谍报公众号所有。

评论
更多

文章来自于公众号:

谍报

微信号:diebao88

邮箱qunxueyuan#163.com(将#换成@)
微信编辑器
免责声明
www.weixinyidu.com免责声明    商务合作1758059460
版权声明:本站收录微信公众号和微信文章内容全部来自于网络,仅供个人学习、研究或者欣赏使用。版权归原作者所有。禁止一切商业用途。其中内容并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现头条易读网站上有侵犯您的知识产权的内容,请与我们联系,我们会及时修改或删除。
本站声明:本站与腾讯微信、微信公众平台无任何关联,非腾讯微信官方网站。